TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 13 de mayo de 2012

BARCELONA VOLVIO A GANAR

GOLES
Barcelona sorprendió con buen manejo de balón en el medio campo y contó con las primeras acciones de peligro en el compromiso, que llevaron al cuadro de Gustavo Costas a tomar ventaja en el marcador.

Al minuto cinco, Narciso Mina corrió por la izquierda y centró cruzado para que llegue Michael Quiñónez a cerrar la jugada y decrete el 1-0.

Para el segundo tiempo, Barcelona perdió el control del juego, los locales ganaron espacio en el campo y así llegaron con insistencia al arco amarillo.

Con el ingreso de Marco Romero (50m), el Ciclón equilibró el juego en el medio campo y llegó a inquietar el arco torero con remates de Prieto (58m) y Jacob Murillo (59m), con lo que Olmedo evidenció una mejoría en su juego.

Al minuto 82, Mina corrió por izquierda y dejó en el camino a la zaga olmedina para con remate bajo derrotar a Geovanny Camacho y sentenciar el 2-0.