Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 4 de marzo de 2012

BARCELONA NO PUDO CON EL INDEPENDIENTE

El Barcelona Sporting Club, igualó 1-1 con el Independiente del Valle, en el partido que cerró la jornada número cinco del torneo ecuatoriano de fútbol.
Los goles de ambos equipos se dieron muy temprano en el partido, en un partido que pse a la lluvia no declinó en su accionar.
Barcelona, abrió el marcador a los 3´ con la buena acción de José Ayoví, con Damián Díaz , que al final capitalizó el capitán, Matías Oyola.
Pero Independiente logró el empate a los 11 minutos, con un ex Barcelona, Vinicio Angulo, que regresó al monumental pero para darle el empate definitivo a los del Valle.
El segundo tiempo fue cargado de peligro en ambos arcos, con acciones de lado y lado pero al final no se sacaron ventaja ninguno de los dos y terminó con el empate a uno.