Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 22 de abril de 2012

LIGA VENCIÓ EN EL BELLAVISTA

Liga Deportiva Universitaria de Quito, se impuso por 2-0 al Macará, que en su estadio el Bellavista, no pudo con el buen juego del cuadro Albo.
Un partido emotivo fue el que se vivió en el Bellavista, con dos equipos buscando el arco rival, tanto los locales como la visita trataron de ir al frente.
El juego de los universitarios, sobresalió luego de los pases que penetraba Damián Manso, que puso a Claudio Bieler, a tiro de puerta abriendo el marcador a los 33 minutos del partido.
De hay el Macará se fue con todo en busca del empate, pero no lo consiguió por el buen planteamiento de los Blancos.
Para el segundo tiempo, Liga, amplió el marcador con un tiro libre de Manso, que puso el balón por debajo de la barrera que saltó y el esférico se coló para poner el definitivo 2-0, a los 71´.