Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 30 de septiembre de 2012

INDEPENDIENTE DURO RIVAL DE BARCELONA

A buen ritmo arrancó el compromiso, en los primeros minutos Independiente del Valle tomó la iniciativa cuando Orejuela por poco marca, su disparo se fue apenas desviado. Poco a poco Barcelona fue dominando más el esférico.

16 minutos se contabilizaban cuando los locales dieron el primer aviso, Michael Arroyo sacó un remate que pegó en el horizontal, Narciso Mina goleador de los locales marcó, pero la acción fue anulada por estar en posición adelantada.

Otra llegada de peligro de Independiente del Valle se produjo gracias a su capitán, Daniel Samaniego quien con su disparo obligó a Banguera a estirarse.

En los minutos finales del primer tiempo Barcelona buscó marcar pero no lo consiguió, el equipo dirigido por Gustavo Costas se quedó con 10 hombres tras la expulsión por cartulina roja directa de Luis Caicedo.

Ni bien iniciada la etapa de complemento, Michael Arroyo desató la algarabía de los hinchas de Barcelona con su gol al 46. Independiente del Valle no bajó los brazos, y se volcó buscando el empate. Daniel Angulo a los 58 puso las cosas 1-1.

El segundo tanto de los toreros lo marcó Michael Arroyo, el empate para Independiente del Valle fue obra de Balbuena a los 86.