Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

sábado, 19 de enero de 2013

VICTORIA DE INDEPENDIENTE

Independiente del Valle llevó a cabo su presentación oficial este sábado, dos partidos son el que llevaron a cabo con Deportivo Quito, en el duelo de fondo se registró una victoria para los ‘rayados’. Los dos planteles se preparan para iniciar el torneo.

El partido arrancó con dos equipos buscando imponer su ritmo de juego, en los primeros minutos de juego los visitantes tomaron la iniciativa.

Robert Flores, uno de los nuevos jugadores de Deportivo Quito empezó a tomar la iniciativa pero su ímpetu poco a poco fue mermando. Mayores opciones de goles no se generaron en la primera etapa.

Al descanso los equipos se fueron con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo los dos equipos saltaron al campo de juego con la idea de marcar, los visitantes abrieron el marcador a los 57.

Tras un tiro de esquina, Walter Calderón marcó el 0-1 que destaba la algarabía de los hinchas ‘chullas’ que acudieron al estadio de Sangolquí a apoyar a su equipo.

La alegría a los ‘azul granas’ les duró poco, ya que Independiente pronto empató. Jesús Solís a los 60 decretó el 1-1.

El tanto de la victoria fue obra de Armando Solís a los 89.

Este partido sirvió a los dos técnicos tanto de Independiente del Valle como Deportivo Quito para analizar a sus equipos previo al arranque del torneo 2013.