Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 14 de julio de 2013

INDEPENDIENTE GANA POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

El duelo entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, en los primeros minutos no tuvieron claridad al momento de atacar, pero poco a poco Independiente del Valle tomaba la iniciativa.

Se contabilizaban 5 minutos cuando Liga de Loja dio el primer aviso, Fabio Renato envió un centro que Armando Wila no desaprovechó, el delantero cabeceó pero Librado Azcona estuvo atento para despejar el peligro.

Independiente del Valle en el medio campo buscó a Guerrero para intentar hacer daño, sus ataques no causaron mayor peligro.

Liga de Loja inclinó la cancha a su favor, sus ataques eran efectivos. Jhonny Uchuari a los 20 remató pero su disparo se fue por encima del arco de Azcona.

A los 37, por poco Independiente marca tras un remate de Guerrero que Fernández tuvo que extremarse para contenerlo. En los adicionales del primer tiempo, tras un pase magistral de Fernando Guerrero, Armando Solis anotó el 1-0.

En el segundo tiempo los locales atacaron buscando aumentar su ventaja, estuvieron muy cerca de hacerlo. A los 60, los ‘rayados’ se quedaron con 10 tras la expulsión por doble amarilla de Angulo.

Liga de Loja al minuto 82, perdieron a uno de sus hombres Armando Gómez. El compromiso finalizó 1-0.