TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 24 de noviembre de 2013

D. QUITO GANÓ POR LA MÍNIMA DIFERENCIA (VIDEO)

VIDEO

El partido arrancó con dos equipos buscando imponer su ritmo de juego, los ‘chullas’ tomaron la iniciativa en los primeros minutos.

Al minuto 5 se dio el primer aviso del equipo de Insúa, cuando Luis Manuel Seijas remató pero su disparo se fue desviado.

El Nacional buscaba llegara al arco rival pero el dominio de Deportivo Quito fue evidente, por ello lograron marcar un gol.

Aprovechando un rebote de la defensa de El Nacional, Álex Colón marcó el 1-0 al minuto 31. Este tanto sin duda trastocó los planes del equipo ‘militar’.

Con la ventaja a favor de los ‘chullas’ el primer tiempo finalizó.

En el segundo tiempo El Nacional se apoderó del esférico y presionó a Deportivo Quito, al 66 por poco logran el empate por intermedio de Edson Montaño quien aprovechó un centro de Rody Zambrano. Los militares terminaron con 10 hombres tras la expulsión de Villalba al 86.

La victoria a Deportivo Quito le permite acumular 29 puntos, mientras que El Nacional se queda con 27.