TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 1 de julio de 2012

BARCELONA GOLEO

GOLES

Barcelona se impuso con claridad 3-0 a Técnico Universitario y aprovechó la derrota de independiente José Terán para volver a adueñarse del primer lugar de la tabla de posiciones, al cumplirse la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.
La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 35 minutos, por intermedio de Luis Caicedo, quien conectó de cabeza un centro desde la esquina, proyectado por Damián Díaz.
En los minutos iniciales del segundo tiempo, Técnico Universitario sacó a relucir su mejor fútbol, incluso llegó con peligro hasta el arco rival, poniendo en problemas a la zaga amarilla y al arquero Máximo Banguera.
Barcelona reaccionó y llegó al segundo tanto, luego de un centro desde la derecha de parte de Miguel Ibarra, el argentino Damián Díaz convirtió un golazo, de chilena para superar al portero Blázquez.
La tercera conquista de Barcelona se dio a los 80 minutos, por intermedio de José Ayoví, luego de un balonazo al área, Narciso Mina que la peleó en primera y en el rebote le quedó para Ayoví quien no tuvo problemas para anotar.