Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

viernes, 13 de julio de 2012

MAL COMIENZO PARA D. QUITO

La noche de este viernes, en el partido que inauguró la segunda etapa del Campeonato de la Primera A, Macará recibió a Deportivo Quito. Con un muy buen inicio en la segunda parte, los dueños de casa terminaron imponiéndose por 2 a 1.

Ambos equipos llegaban a rondar las áreas, pero no sabían que hacer en los últimos metros, por lo que un momento empezaron a animarse a probar desde fuera del área, pero tampoco les resultaba.

Recién al minuto 45, Macará estuvo realmente cerca de abrir el marcador. Carlos Quintero llegó por la derecha, sacó el centro al punto penal y Bryan Rodríguez, luego de recuperarse de un ligero resbalón, conectó un remate que salió apenas junto al poste izquierdo, mientras el portero ya se había jugado al otro lado.

Sin embargo, Macará no tardaría en romper el celofán. A los 51, Omar Guerra apareció en la media luna, amagó con disparar, pero sacó un muy buen pase para que Ángel Ledesma recibiera cómodo en la izquierda del área y conectara un fuerte remate que se coló al fondo entre el portero y el primer palo.

No obstante,  los dueños de casa frenaron el ímpetu chulla al aumentar la ventaja con un gol que, al final, sería determinante. A Domingo Martínez le dieron un poco de espacio en tres cuartos de cancha y el paraguayo se animó a conectar un potente remate cruzado que se fue al fondo convertido en un golazo a los 56.

A los 81, Deportivo Quito logró descontar gracias a una jugada de pizarrón. En un tiro libre, Luis Fernando Saritama, sacó el centro frontal, los celestes perdieron las marcas y el zaguero Luis Romero apareció cómodo para cambiarle la trayectoria al balón y mandarlo a las mallas.

Con el descuento, la AKD se motivó para buscar salvar el empate, mientras los celestes se despertaron y se aplicaron para sostener el triunfo hasta el final.