TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 1 de julio de 2012

EMELEC GANA DE VISITA

GOLES

Emelec alcanzó una gran victoria  de 2-0 sobre Macará en condición de visitante, en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato, válido por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.
El partido fue bastante atractivo, con mucha movilidad de parte de ambos elencos, pero Emelec controló las principales acciones de peligro y pudo abrir el marcador en el primer tiempo.
Cuando se jugaban los 42 minutos el delantero argentino Marcos Mondaini puso a ganar a Emelec, con anotación conseguida por la vía del penal, superando la resistencia del meta del elenco macareño.
Walter Iza anotó el segundo tanto para los azules, cuando se jugaban los 90 minutos, en una acción rápida, llegó al área rival y se sacó la marca del defensa y ante la salida del arquero anotó para aumentar la cuenta y sentenciar el partido.