TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 1 de julio de 2012

D. CUENCA SORPRENDE A INDEPENDIENTE

GOLES

Uno de los mejores equipos jugando de visitante, el Deportivo Cuenca, dejó sin la punta al Independiente del Valle, que con la derrota, bajó a la tercera posición a una fecha de que culmine la primera etapa.
Pese a que se pusieron arriba en el marcador a los 42 minutos, gracias  a la anotación de Armando Solís, el Cuenca, era quien controlaba las acciones de juego.
Fue así que los del Valle, no pudieron aguantar la presión del rival que empató las cosas a los 53´, con un remate de Byron Cano, quien remató y doblegó la resistencia de Librado Azcona.
El cuadro local, se resistía  a perder y con remates de fuera del área, ponerse arriba en el marcador, pero los cuencanos, se pararon firmes en la zaga.
Al final casi a los 83 minutos, de juego Walter Chalá, enmudeció el estadio de Sangolquí, cuando recibió un pase que lo dejó mano a mano con Azcona, burló su marca y cerró el partido con un 2-1 a favor de su escuadra.