Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

lunes, 4 de junio de 2012

FIFA DESTACA GOLEADA DE ARGENTINA

El sitio web oficial de la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA) distinguió a la goleada de 4 a 0 que Argentina le pasó a Ecuador, como lo más destacado de la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.
A continuación, la nota de la FIFA a tu disposición:

Profecías cumplidas

EL RESUMEN DE LA JORNADA - La quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas dejó buen sabor de boca para Argentina, Chile y Venezuela, que ratificaron lo que marcaba la estadística reciente con buenos resultados en sus cruces directos ante Ecuador, Bolivia y Uruguay. La Albiceleste, además, aprovechó su goleada y el empate registrado en Montevideo para treparse a la cima en soledad.

A continuación, lo mejor de la jornada, que se cerró con la meritoria victoria de Colombia frente a Perú en el debut oficial de José Pekerman como entranador cafetero.

Partido destacado

Argentina 4-0 Ecuador
Goles: Sergio Agüero (20’), Gonzalo Higuain (29’), Lionel Messi (31’), Ángel Di Maria (76’) -ARG-.

En una fecha con escasa cantidad de goles, Argentina dio la nota en Buenos Aires para aplastar a Ecuador con los mejores 45 minutos iniciales exhibidos en la era de Alejandro Sabella. La Albiceleste se nutrió del gran partido de Lionel Messi y Sergio Agüero -que festejó 24 años-, y liquidó el partido con una ráfaga goleadora de once minutos. El cuarto tanto, con gran definición de Di Maria, cerró una actuación que sirvió para borrar el opaco 1-1
registrado con Bolivia el pasado mes de noviembre.

La punta de la tabla resultó un buen premio para la Albiceleste, que descansará en la jornada del próximo fin de semana. La Tricolor, que nunca ganó en Buenos Aires, acumula dos derrotas en dos salidas de Quito.