Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 17 de junio de 2012

GANO MANTA

El primer tiempo del compromiso nació con un equipo local lanzado al ataque y buscando vulnerar el arco contrario en forma repetitiva, sin embargo los ataques carecían de claridad en los últimos 20 metros del rectángulo.

Conforme iban avanzando los minutos la visita ambateña iba tomando confianza y asentándose en el campo de juego, incluso por remates de larga y media distancia complicaron, de a momentos, al arco de Ramírez.

En la recta final de la apertura el cotejo cayó en un bache futbolístico y se torno un tanto aburrido, por lo que al descanso se fueron sin hacerse daño. (0 x 0).

En el complemento el conjunto atunero salió con las pilas recargadas y con ganas de hacerse la victoria. Así al49’ apareció Ascoy para meter un centro y que Garcés, con vuelo de paloma, impacte de cabeza y ponga la primera.

Al final salió expulsado Corozo en Técnico y ahí si se perdió toda esperanza mientras que los atuneros defendieron su resultado hasta el final.