TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 17 de junio de 2012

OTRA VICTORIA DE OLMEDO

El cotejo entre los dos equipos empezó a buen ritmo, los dos equipos buscaban imponer su ritmo de juego en el escenario deportivo, poco a poco los morlacos fueron tomando la iniciativa.

Por las bandas el equipo dirigido por Luis Soler hacía daño a su rival de turno, llegaron en ocasiones al arco rival pero no fueron precisos al momento de la definición. Cuando mejor jugaban los visitantes llegó el gol de los locales.

El juez central del compromiso determinó tiro penal favorable a los locales, el encargado de ejecutar la pena máxima fue Ángel Escobar, el jugador puso el 1-0 parcial cuando el reloj marcaba 16 minutos.

Una de las más claras llegó a los 39 minutos, Olmedo se salvó. Antes de que finalice el primer tiempo 44, Romario Caicedo rearmó, pero Marcelo Ojeda impidió que su disparo se convierta en gol. Con la victoria parcial de los locales los equipos se fueron al descanso.

Ni bien iniciado el segundo tiempo, Deportivo Cuenca estuvo muy cerca de poner las cosas 1-1. El elenco de las camisetas coloradas, no pudo aprovechar su superioridad numérica en la cancha, los riobambeños se quedaron con 10 hombres en el campo de juego tras la expulsión de Prieto.

El reloj marcaba 70' cuando Rodríguez por poco marca el segundo para Olmedo, superó la marca de Miguel Paniagua y remató. El partido finalizó 1-0 a favor del ‘ciclón’.