Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 24 de junio de 2012

NUEVO PUNTERO

En el arranque del cotejo, los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego. El primer aviso de Independiente del Valle se generó a los 3 minutos de juego. Solis por poco complica al arquero Danny Cabezas.

Poco a poco El Nacional empezó a adelantar sus líneas y a tener cierta iniciativa, una de las más claras para los locales la tuvo el capitán Marwin Pita, a los 8 minutos se llevó a cabo esta acción.

El gol de Independiente del Valle llegó al minuto 18, Armando Solis marcó un golazo con remate cruzado tras gran asistencia de Pineida. A pesar de ir abajo en el marcador, los militares presionaron por conseguir el empate.

El reloj registraba 27 minutos de juego cuando Juan Luis Anangonó estuvo a punto de marcar gracias a un cabezazo, pero Azcona salvó. Los primeros 45’ terminaron con el score favorable al equipo de Sevilla.

En el segundo tiempo El Nacional mejoró su accionar, los dirigidos por Sixto Vizuete arremetieron en el área de Independiente, y encontraron el gol del empate. A los 68 José Madrid marcó de cabeza y puso el 1-1 parcial.

La alegría a El Nacional le duró poco, ya que el equipo dirigido por Carlos Sevilla encontró el segundo gol.Fernando León, cobró un tiro libre que terminó al fondo de las redes del arco dirigido por Danny Cabezas, el tanto llegó al minuto 75. Independiente terminó jugando con 10 tras la expulsión de Pineida.