TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 17 de junio de 2012

NACIONAL DIO LA SORPRESA

GOLES
Así al minuto 22, Perlaza rechazo mal un balón que le cayó a Batioja, este se lo entregó a Anangonó y este a su vez a Caicedo. Marcos gambeteó, amagó y remató cruzado dejando sin reacción a Banguera.

De ahí en adelante el partido vivió un gol anulado para Narciso Mina, el cual dejó dudas y la expulsión de José Luis Perlaza que desordenaba al local.

Sin embargo eso no afectó a Barcelona SC y al 40’, a la salida de un córner, apareció Jairo Campos metió el centro y Fricson Erazo metió el testarazo por medio de las piernas de Cabezas y puso el empate. 1 x 1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los canarios salieron con la consigna de remontar, al parecer olvidándose que tenían un hombre menos en la cancha y que los podían sorprender al contragolpe, debido a la rapidez criolla en ataque.

Fue así que cuando se marcaban 51 minutos de juego, apareció Marcos Caicedo por derecha y metió un centro que con un sutil cabezazo, Juan Luis Anangonó volvía a poner la ventaja roja en el score.

Al final Barcelona intentó irse con todo pero los militares manejaron bien el compromiso y mantuvieron el balón en su poder lo que impidió el empate y remontada,