Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

jueves, 9 de agosto de 2012

QUIÑONEZ TERMINO 7MO

Un solo grito, una solo esperanza, un solo orgullo, todo el Ecuador puso su esperanza en Alex Quiñónez y su velocidad en la final de los 200 m en los JJOO. Todo su esfuerzo y dedicación valieron para estar ahí aunque no obtuvo medallas pero si se ganó la de oro en el corazón de todos los ecuatorianos.

Junto a los monstruos del atletismo, Usain Bolt y James Blake, en el carril 3, salió Alex Quiñónez quien alcanzó un tiempo20,57s.

Esa marca lo ubicó en el séptimo puesto y lo hizo ganar un diploma olímpico además de convertirse en el primer atleta ecuatoriano en disputar una final y el segundo deportista tras el nadador en 1972 que compitió en Munich.

Así terminó la carrera, que entregó medalla de oro a Usain Bolt, la de plata a James Blake y la de bronce para Warren Weir, los tres jamaiquinos se llevaron el podio.