TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 21 de octubre de 2012

BARCELONA GOLEÓ Y ES PUNTERO (VIDEO)

GOLES

A buen ritmo inició el compromiso, los dos equipos desde el primer minuto buscaban imponer su ritmo de juego, el reloj señalaba tan solo 2’, cuando ya se había presentado peligro en los dos arcos.

Desde media distancia Andrade por el Cuenca y Arroyo por Barcelona exigieron a los arqueros.

Barcelona aprovechó un error de la defensa de Deportivo Cuenca para marcar el primer gol, Edder Fuertes realizó un mal rechazo algo que fue aprovechado por Damián Díaz, quien no perdonó y mandó el balón al fondo de las redes. Este tanto se marcó a los 20 minutos.

Este gol afectó a Deportivo Cuenca pero aumentó la confianza de Barcelona, equipo que generaba buen fútbol en el medio campo.

Holger Matamoros cobró un tiro libre a los 37 que se terminó colando en el arco defendido por Marcelo Ojeda. Con el score 2-0 los equipos se fueron al descanso.

Deportivo Cuenca saltó al campo de juego con la idea de descontar lamentablemente sus intentos fueron fallidos. Barcelona se aprovechó de los espacios que dejaban los ‘morlacos’ para hacer daño. Michael Arroyo a los 58 con un potente derechazo ponía el 3-0.

Cuatro minutos más tarde (62), Narciso Mina rompió su sequía goleadora al marcar el cuarto tanto de su equipo. El descuento para los visitantes fue obra de Angulo a los 73.