Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

martes, 16 de octubre de 2012

ECUADOR SACO UN EMPATE IMPORTANTE

El primer tiempo empezó, como todos lo esperábamos, con Ecuador lanzado, atrevido, guapo, en busca de un resultado positivo que lo siga apuntalado de cara al próximo mundial de la FIFA que es el gran deseo de 14 millones de corazones.
En un buen momento patrio apareció un gol de otro partido, de un crack, Juan Arango tomó el balón a unos 38 metros y con un zurdazo la clavo en un ángulo haciendo inservible el vuelo espectacular de Domínguez.
En adelante nuestro combinado se desconcentró y le costó volverse a meter en el partido pero lo hizo de la misma forma, con gol.
Al 23’ Michael Arroyo cobró un córner desde el sector izquierdo, Benítez pivoteo en el segundo palo, tomó el esférico Segundo Alejandro Castillo y con un disparo a ras de piso venció a Hernández y puso el empate.
Con este mejoró el tráfico de balones de la TRI y dominó el partido hasta finalizar la apertura, sin poder meter la segunda, a las duchas todo se fue 1 x 1.
La segunda parte fue enteramente para Ecuador, en reiteradas ocasiones llegó la TRI y pudo ponerse en ventaja llevándose tres puntos de oro de Puerto La Cruz.
Un impacto de Arroyo en el poste, un remate de Montero al borde del área y un riflazo de Oswaldo Minda fueron las más peligrosas, pero la pizca de suerte faltó.
Todo terminó 1 x 1.
Con este resultado el ‘equipo de todos’ termina segundo en la tabla de posiciones con 17 unidades mientras que la ‘vino tinto’ con 12 puntos cierra en 4to lugar este 2012.
En la próxima Ecuador descansará por la no participación de Brasil en el proceso clasificatorio mientras que Argentina tendrá que visitar el temible territorio gaucho para chocar ante la Argentina de Messi.