Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 28 de octubre de 2012

GRAN PARTIDO DE ANTONIO VALENCIA

Un verdadero partidazo es el que llevaron a cabo Chelsea y Manchester United en el marco de la novena fecha de la Premier League. La victoria fue favorable a los ‘diablos rojos’, Antonio Valencia fue titular y dio la asistencia para el segundo gol de su equipo.

A mil por hora empezó este partido, tan solo se jugaba 4 minutos cuando Manchester United se ponía adelante en el marcador. David Luis, jugador del Chelsea marcaba en propia portería.

Este tanto sin duda alguna afectó a los locales, quienes cometieron errores que les costaron. Robin Van Persie, tras una magistral asistencia de Antonio Valencia a lo 12’ ponía el 2-0 parcial.

Chelsea en los minutos finales del primer tiempo se volcó al ataque, el portero de los ‘diablos rojos’ fue la figura al despejar el peligro de su arco. Mata con un golazo de tiro libre anotó a favor de Chelsea.

En el segundo tiempo Chelsea encontró el empate gracias a Ramires a los 53. Parecía que el cotejo finalizaría empatado pero no fue así, ya que Manchester United Con tanto de Chicharito inclinó el marcador a su favor.

Antonio Valencia fue titular, estuvo en el campo de juego los 90 minutos. El ecuatoriano tuvo  una destacada participación, dio la asistencia para el segundo tanto de su equipo y fue amonestado con amarilla en los adicionales.

Esta victoria al United le permite alcanzar 21 puntos en la tabla, y mantenerse como uno de los punteros.