Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

martes, 16 de octubre de 2012

GOLEADA DE BOLIVIA

La Paz fue la sede del cotejo entre Bolivia y Uruguay en el marco de las Eliminatorias Sudamericanas, los locales lograron una gran victoria por goleada.

Desde el arranque del compromiso los del ‘altiplano’ demostraron sus intenciones, atacaban constantemente. A los 5 minutos llegó el primer gol gracias a la intervención de Saucedo.

El tempranero gol trastocó los planes de Uruguay, equipo que cayó en un bache futbolístico que fue aprovechado por los locales. La superioridad de los bolivianos era evidente, minutos más tarde lograron otro gol.

El reloj señalaba 26 minutos de juego cuando tras un tiro libre, Mojica decretaba el 2-0 con el que los equipos se iban al descanso.

Para la etapa de complemento el panorama no varió, Bolivia sostuvo su dominio en el campo de juego, a los 50 Saucedo nuevamente marcaba a favor de los locales.

Saucedo otra vez a los 54 puso el 4-0 parcial, el jugador logró una tripleta. Uruguay buscó descontar el marcador y lo consiguió al 80 cuando Luis Suárez puso las cosas 4-1.

La victoria a Bolivia le permite acumular 8 puntos mientras que Uruguay se queda con 12 unidades.