Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

miércoles, 24 de octubre de 2012

LIGA DE LOJA SE DESPIDE DE LA COPA

En el Morumbi se llevó a cabo este cotejo, con muy buen ritmo arrancó el mismo. En los primeros minutos Santo Sao Paulo y Liga de Loja  presionaron en el área rival, una de las opciones más claras para los locales llegó a los 6 minutos.

Cortez, remató pero su disparo pegó en e poste de Liga de Loja. El gol estuvo muy cerca para Sao Paulo.

La primera llegada de los ecuatorianos se produjo a los 14 minutos, cuando Fabio Renato no pudo ganarle a Rogerio el mano a mano.

El resto de minutos en se creaban opciones de gol pero no se las podían concretar, un nuevo susto pasó Liga de Loja  a los 41 cuando la defensa de Liga de Loja reaccionó a tiempo para evitar la caída de su valla. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento el panorama no varió, pero poco a poco Liga de Loja fue manejando los hilos del partido. Las individualidades de la ‘garra del oso’ desequilibraban.

Feraud y Uchuari con s velocidad y desbordes hacían daño, los 90 minutos reglamentarios  el compromiso finalizó a ceros en el marcador.

El 1-1 logrado en la ida le otorgó a Sao Paulo su paso a los cuartos de final del torneo. Liga de Loja en su primera participación en un torneo internacional llegó hasta los octavos de final, algo histórico.