Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

miércoles, 3 de octubre de 2012

TÉCNICO GOLEA A DOMICILIO

En la primera parte tuvo como principal protagonista y dominador a Técnico Universitario que salió totalmente agresivo y con ganas de llevarse tres importantes puntos de su visita a tierras morlacas.

La figura de la cancha, en la apertura, fue Wilfrido Vinces que anotó dos de los tantos que ponían en ventaja al rodillo rojo y dejaban con la cara larga al banquillo colorado.

El 0 x 3 con el que se fueron al descanso lo completó el joven Pablo Ochoa que venció a a Ojeda en una mano a mano.

En el segundo tiempo se marcó el descuento morlaco al minuto 82’ por intermedio de Henry Canga, pero la remontada y el empate fueron imposibles.

1 x 3 se pitó el final del compromiso.

Con este resultado el rodillo rojo suma 22 puntos en la segunda etapa y se ubica en la parte de arriba la tabla mientras que en la acumulada empieza a sacar la cabeza con 40 unidades. El cuadro morlaco se queda con 12 puntos en la etapa y 48 en la global.

Cabe recordar que la semana pasada el táctico Luis Soler se puso un auto ultimátum, si ganaba 7 puntos en 3 partidos daba un paso al costado, lo que con lo ocurrido hoy sería imposible. Habrá que ver si su salida se confirma.