Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

miércoles, 3 de octubre de 2012

D. QUITO SACA UN EMPATE DE SANGOLQUI

Un partido muy disputado y dinámico es el que protagonizaron Independiente del Valle y Deportivo Quito en el primer tiempo. Los dos equipos desde el arranque buscaron el arco rival.

En el primer minuto de juego, Gonzalo Lorca avisó, el jugador al servicio de Deportivo Quito no pudo resolver una opción clara de gol.

Independiente del Valle fue efectivo y se puso al frente en el marcador tan solo cuando el reloj señalaba 4 minutos de juego. Jefferson Orejuela fue el autor del tanto de los locales.

A pesar de ira abajo en el marcador, Deportivo Quito no bajó los brazos y buscó el empate. Presionaban en el área defendida por Independiente del Valle, su esfuerzo se vio recompensado con el empate.

Santiago Morales marcó el 1-1 a los 18 minutos. Por una falta en el área a Daniel Angulo, e juez central del cotejo determinó tiro penal para Independiente del Valle.

Daniel Samaniego, capitán del equipo a los 40 minutos decretaba el 2-1 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Deportivo Quito buscó emparejar el marcador generaron opciones de gol pero no las pudieron concretar. Gonzalo Lorca fue el jugador más desequilibrante.

A los 77, Lorca de cabeza puso el 2-2 final ante Independiente del Valle. Este empate a Independiente del Valle le permite acumular 10 unidades en la tabla de la etapa, mientras que Deportivo Quito logra 8 puntos.