Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 21 de octubre de 2012

EMPATE EN EL CLÁSICO AMBATEÑO

A buen ritmo arrancó este cotejo, Macará poco a poco fue tomando la iniciativa. Sus constantes ataques complicaban a Técnico Universitario. Marcos Pirchio, jugador argentino del ‘Ídolo de Ambato’ era quien más presionaba al ‘rodillo’.

El reloj señalaba 13 minutos de juego cuando Marcos Pirchio, marcó un verdadero golazo que ponía a ganar a Macará. Poco a poco el juego de Técnico Universitario mejoró, Álex Colón fue el hombre más desequilibrante, generaba fútbol en el medio campo.

Arraya a los 23 minutos desperdició una clara opción de gol cuando prácticamente con el arco vacío, sacó un cabezazo que se fue desviado. En la recta final del primer tiempo el partido fue de ida y vuelta, los dos equipos generaban peligro en el arco rival, con el score 0-1 la primera etapa terminó.

Técnico Universitario saltó al campo de juego con la idea de empatare el marcador, el equipo logró su cometido.Luis Santana a los 56 minutos concretó el 1-1 final. Técnico Universitario terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión del autor del gol (Santana) por doble cartulina amarilla.