TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 28 de octubre de 2012

INDEPENDIENTE GANO COMO LOCAL (VIDEO)

GOL

Los primeros minutos del cotejo fueron de mero reconocimiento, los dos equipos buscaron el arco rival pero sus ataques no llevaron mayor peligro. Poco a poco Olmedo empezó a tomar la iniciativa y a dominar más el esférico.

Independiente dio el primer aviso a los 7 minutos, cuando uno de sus jugadores foráneos, Felipe Adao remató al arco defendido por Sánchez, el arquero de la visita despejó el peligro

Olmedo también tuvo sus llegadas, Hugo Prieto uno de los más desequilibrantes. Los visitantes fueron mucho más efectivos al momento de atacar. Garavano marcó pero su tanto fue anulado pos posición adelantada.

Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Pablo Repetto timonel de Independiente del Valle, realizó las variantes necesarias para darle movilidad al equipo.

El ingreso de jugadores como Solís y Pineida fue fundamental, para mejorar el rendimiento del equipo. Felipe Adao marcó el gol que significó la victoria de su equipo. El reloj señalaba 73 minutos cuando tras un tiro de esquina ejecutado por Samaniego, el jugador brasileño puso el 1-0 final.

Con esta victoria Independiente del Valle acumula 19 unidades y asciende una casilla en la tabla, por otro lado Olmedo se queda con sus 20 puntos.