Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

viernes, 12 de octubre de 2012

GOLEADA DE ARGENTINA

Argentina en la ciudad de Mendoza recibió a Uruguay, el cuadro local fue efectivo y logró la victoria.

Argentina arrancó el partido a mil por hora, el equipo local dominaba las acciones y llegaba con peligro al arco rival. A los 19 minutos Ángel DiMaría logró un potente remate el cual fue despejado por Lugano.

Poco a poco Uruguay fue mejorando en su accionar, Luis Suárez fue el más peligro. Su disparo a los 29 minutos se fue por un costado. La superioridad de los dirigidos por Alejandro Sabella era evidente, sus disparos hacían daño.

Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento Argentina y sus individualidades le dieron la victoria al equipo. A los 65 el mejor jugador del mundo, Lionel Messi marcaba el 1-0 y desataba la algarabía de los hnchas argentinos.

Tras el gol Uruguay no tuvo reacción algo que fue aprovecho por Argentina, el 2-0 fue obra de Sergio Agüero. A 10 minutos de que termine el partido, Lionel Messi nuevamente se encontró con las redes.

El triunfo a Argentina le permite mantenerse en la punta de la tabla de las Eliminatorias, la ‘albiceleste’ acumula 17 unidades un punto más que Colombia y Ecuador.