Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

lunes, 12 de marzo de 2012

DEPORTIVO QUITO GOLEÓ AL CUENCA

Sociedad Deportivo Quito, logró vencer por goleada 4-1 al Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.
Los goles del Deportivo Quito, llegaron en los primeros 45 minutos, quien abrió el marcador fue Matías Alustiza a los 28´, luego de tomar un rebote que dio el portero Ojeda.
Tres minutos más tarde Velasco, centró al segundo palo y como hombre no programado Alex Bolaños, de conectó la pelota para mandarla adentro.
Cuando moría el partido Fidel Martínez, fue derribado en el área el juez pitó el penal que transformó Alustiza, en gol y antes del pitazo final Martínez de palomita cerró la goleada.
Pero en el segundo tiempo cuando el partido estaba por finalizar Federico Laurito, desde los doce pasos puso la del honor para el Cuenca.