Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 4 de marzo de 2012

ZURA LE DIO LA VICTORIA A EL NACIONAL

El Club Deportivo El Nacional, logró revertir el marcador con goles de Edmundo Zura, y venció 2-1 al Macará en el estadio Bellavista de Ambato.
En los primeros 45 minutos los dos equipos no se hicieron daño, siendo un partido parejo que tuvo acciones de riesgo de lado y lado.
Para el segundo periodo, las cosas cambiarían ya que a los 57´ llegó el tanto  del equipo local, luego de que Carlos Quintero, fue objeto de falta dentro del área por parte de Triviño, y el delantero ambateño de penal puso el 1-0.
Macará, se complico en el final del encuentro con la expulsión de Facundo Martínez y minutos más tarde Edmundo Zura, con tiro libre empató el partido.
Cuando las cosas ya estaban para el empate, Edison Preciado, fue derribado en el área y el central pitó el penal que fue ejecutado por Zura, dándole los tres puntos a El Nacional, sobre la hora.