Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

sábado, 24 de marzo de 2012

MANTA VENCIÓ Y EL INDEPENDIENTE

El Independiente del Valle, recibió en su estadio al Manta Fútbol Club, que no le permitió tomarse la punta, del campeonato ecuatoriano en su fecha ocho, luego de ganarle por 2-0.
Un primer tiempo parejo fue lo que se divisó en el estadio Municipal General Rumiñahui, que se dio cita para ver  a los negreiazules, ponerse como lideres pero los dirigidos por Armando Osma, se llevaron las miradas.
 Los goles del equipo Atunero, llegaron a los 71 minutos luego del desborde de Carlos Álava, quien se sacó la marca de sus rivales y asistió a Carlos Garcés, poniéndole el esférico a Librado Azcona, a su palo izquierdo anotando el 1-0.
Los Manabitas, no se querían quedar con un golcito pues dando la sorpresa, logró poner el marcador 2-0 a su favor, esta vez fue Garcés, que sacándose la marcad de dos defensa incluso la del portero local, cedió un pase paras que Pedro Ascoy, a ras de piso la meta en las redes.