Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

lunes, 12 de marzo de 2012

INDEPENDIENTE GANÓ CON LA MÍNIMA DIFERENCIA

El Independiente del Valle, logró imponerse por 1-0 al Macará de Ambato y con la victoria sigue en lo más alto de la tabla.
Con un penal a los 21 minutos, Independiente logró vencer al equipo macareño, tras la acción de Daniel Samaniego, quien fue derribado dentro del área y el juez dictaminó la pena máxima que a la postres serviría para poder salir victorioso.
El equipo de Macará, buscó descontar pero no logró su cometido pese a la labor en ofensiva de que en Baldeón, pudo empatar tras la falta que le costó la expulsión a Edgar Balbuena, pero el réferi no pitó porque considero que el ¨Rayo¨, estaba fuera del área.
Pero Independiente, con diez hombres puso, salir con los tres puntos en casa aunque Macará no bajó los brazos, en el segundo tiempo.