Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

viernes, 13 de abril de 2012

LIGA DE LOJA SE LLEVÓ TRES PUNTOS DEL SERRANO AGUILAR

Deportivo Cuenca, perdió de local 1-2 ante Liga Deportiva Universitaria de Loja, que aprovechó las opciones de goles para llevarse tres puntos del estadio Alejandro Serrano Aguilar.
Con un remate Walter Calderón, que se desvió en la humanidad de Paniagua, abrió el marcador al inicio del segundo tiempo del partido.
Pese a tener enfrente una Liga de Loja, que sacó su Garra de Oso, Los Morlacos, consiguieron empatar a los 70´, mediante la pena máxima; tomó la responsabilidad fue Federico Laurito, quien no falló.
Todo parecía que quedaría con el empate a uno, pero la visita no desmayó en su accionar y a los 89 minutos, selló su victoria; el balón llegó al área desde un tiro de esquina Calderón, bajó el esférico para que José Aguirre, marque el definitivo 2-1 final.