Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 22 de abril de 2012

VIZUETE DEBUTÓ CON UNA VICTORIA ANTE EMELEC

El partido en los primeros minutos era abierto, ningún equipo ejercía presión en el medio campo. Los jugadores jóvenes que colocó Vizuete en el campo de juego para el primer tiempo tuvieron una gran participación.

En los minutos finales del primer tiempo, Emelec se volcó al ataque, premio a su esfuerzo legó su primer tanto.Se contabilizaban 45 minutos cuando Figueroa, tras un centro de Marcos Mondaini de cabeza puso el 0-1 parcial.

El empate de los militares llegó a los 61 minutos, tras un tiro libre que cobró Javier Chila, su disparó se coló en el arco defendido por Dreer.

Este gol aumentó la confianza de El Nacional, equipo que buscó el gol de la victoria. Emelec también creó peligro. A los 84 minutos, Marwin Pita tras un centro de Caicedo que nació de un tiro de esquina puso el 2-1 definitivo.