Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 8 de abril de 2012

LIGA DE LOJA GOLEÓ AL TÉCNICO UNIVERSITARIO

Liga Deportiva Universitaria de Loja, venció por goleada 4-1 al Técnico Universitario, en el estadio Reina del Cisne.
Con una jugada individual de Carlos Feraud, a los 20´, los lojanos, abrían el marcador con un disparo junto al poste del portero Blázquez.
Las jugas a favor de la Garra del Oso, seguían siendo productiva y antes que termine el primer tiempo Feraud, lanzó un centro que en su afán de despejar, Cristian Gómez, la metió en su propia puerta.
Así el segundo tiempo, los dirigidos por Fabián Busto, buscaron descontar, con un Alex Colón, que apareció insistentemente en el área rival, centró y en doble jugada quien cerró la pinza fue Marlon Rodríguez.
Cuando las cosas parecían que iban para el empate, el Mago, Franklin Salas, frotó su lámpara, sacando un remate que se metió en el ángulo del portero que solo hizo vista.
La ventaja local era evidente, con un 3-1 Liga de Loja, no se quedó tranquilo cuando corrían, 81´ volvió a aparecer el Mago Salas, con disparo a media altura que escribió el 4-1.