Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 11 de noviembre de 2012

EMPATE EN AMBATO

La ciudad de Ambato acogió el cotejo entre el ‘rodillo rojo’ y la ‘AKD’, en los primeros minutos las acciones fueron parejas.

Los dos equipos buscaban imponer su ritmo de juego en el estadio, pero poco a poco los dirigidos por Basualdo inclinaron la cancha a su favor.

Álex Colón, como de costumbre fue uno de los más desequilibrantes las cargas que realzaba llevaban peligro. La primera etapa finalizó con el marcador 0-0.

Los dos equipos en el segundo tiempo se volcaron al ataque, el cotejo se tornó de ida y vuelta, una de las opciones más claras de ponerse al frente en el marcador la tuvo el ‘rodillo rojo’ cuando el remate de Vinces fue afuera del travesaño.

El partido finalizó 0-0, este resultado a Técnico Universitario le permite salir de la zona del descenso.