Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 4 de noviembre de 2012

PARTIDO DRAMATICO EN EL ATAHUALPA

El partido arrancó a mil por hora, Deportivo Quito tomó la iniciativa desde el primer minuto. Ni bien empezaba el cotejo dieron el primer aviso, Luis Femando Saritama cobró un tiro libre, que no pudo ser aprovechado por Maximiliano Bevacqua.

Los minutos iban transcurriendo y los locales se acercaban con peligro al arco rival, lamentablemente para sus intenciones, Maximiliano Bevacqua no estuvo fino al momento de definir.

Poco a poco Deportivo Cuenca fue asentando su juego, el elenco dirigido por Guillermo Duró con buen juego colectivo complicaba a Deportivo Quito.

Una clara opción de gol la tuvieron a los 1, cuando una opción que tuvo Omar Andrade no prosperó.

De una gran jugada iniciada por Julio Angulo llegó el tanto de los azuayos, Byron Cano quien se ha convertido en una pieza fundamental en el juego del Cuenca, a los 30 minutos puso las cosas 0-1.

El segundo tiempo fue intenso, los dos equipos se volcaron al ataque. Deportivo Quito encontró el empate al 66 gracias a Maximiliano Bevacqua.

Gracias a este resultado, Deportivo Cuenca registra 1 puntos en la etapa mientras que la ‘AKD’ alcanza 14 unidades.