TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

sábado, 3 de noviembre de 2012

EMPATE EN EL JOCAY (VIDEO)

GOLES

Los primeros minutos del partido fueron de mero reconocimiento, los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego. Los locales fueron tomando la iniciativa, comenzaron a generar peligro en el arco rival.

A los 12 minutos los ‘atuneros’ dieron el primer aviso, Caros Garcés de cabeza desperdició una gran opción de poner a su equipo al frente en el marcador. Guillermo Palacios respondía bien cuando los jugadores del Manta lo ponían a prueba.

Liga de Loja no se quedaba atrás, sus ataques esporádicos llevaban peligro. A los 30 minutos se marcó el primer gol.

Francisco Rojas, gran jugador al servicio de Manta doblegó el arco defendido por Guillermo Palacios.

El empate llegó en los minutos finales del primer tiempo, cuando el goleador de la ‘garra del oso’, Fabio Renato mandaba el balón al fondo de las redes del Manta. Con el score 1-1 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento los dos equipos buscaron marcar el gol que significaría la victoria, pero no lo consiguieron. El marcador finalizó 1-1.