Recent Posts

TODA LA MEJOR INFORMACIÓN DE LA COPA CREDIFE 2012

domingo, 18 de noviembre de 2012

LIGA MIRA DE LEJOS LA COPA LIBERTADORES

En el primer tiempo las acciones de juego fueron parejas, ambas escuadras intentaron hacerse del control del balón y generar acciones de peligro que les permitan ponerse en ventaja en el marcador.

Los de Sangolquí fueron los que dominaron la mayor parte del juego lo que impedía que Liga llegue, Angulo tuvo un par de jugadas en el área alba pero no pudo concretar ante el achique de Domínguez y su zaga.

Al final la ‘U’ tuvo la más clara de la etapa de apertura, Ángel Cheme metió un disparó de zurda que se estrelló en el horizontal. 0 x 0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad la tónica siguió igual, pero seguí siendo el local el que tenía mayor claridad e inquietaba con mayor peligro el arco del ‘merengue’.

Así al 58’, tras un tiro libre de Samaniego, se elevó Daniel Angulo para de cabeza poner a ganar a su club y soñar con Copa Libertadores.

1 x 0 terminó todo.